Бесплатная консультация юриста
Бесплатная горячая линия

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей

  • Консультации юристов - БЕСПЛАТНО.
  • У нас опытные юристы и адвокаты.
  • Задайте вопрос по телефону или на сайте.
Получить консультацию
Бесплатная консультация юриста

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей (Детроит Авто отзывы об автосалоне на 14км МКАД в Котельниках. )

Адрес: г. Котельники, Коммерческий пр-д, д. 10, с. 2
Статус: Серый дилер
Стратегия: Ребрендинг
Сайт: http://detroit-avto.com/
Телефон: +7 (495) 152-17-20
+7 (800) 200-82-79
Дата создания: Сентябрь 2017

  На 14 километре МКАД разместился автоцентр Детройт Авто, судя по всему названный в честь одноименного города в США. Это была столица машиностроения, но к настоящему времени, город ничего выдающегося уже не представляет. Так или иначе автосалон назвали в честь города Детройт. С главной страницы сайта, перед нами щеголяют скидкой в 10% от государства по программам "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". Напоминаем, что данная программа работает только при наличии двух и более детей или если ранее вы не владели автомобилем. Среди акций очень интересный и выгодный набор предложений. Это КАСКО при покупке в кредит в подарок, первые 3 платежа по кредиту в подарок, также дорога до Москвы (Котельники), правда нужно оговорить, что только для одного человека. Ну и конечно "Зимняя резина". Автокредит обещают дать даже без первоначального взноса. Конечно не все так просто, ведь салон  требует, чтобы стаж на текущем месте работы заемщика был не менее 3-х месяцев, имел при себе паспорт и водительское удостоверение. Ну просто шикарное торговое предложение,  при всё при это Шкода Рапид стоит 386 000 рублей. Если вы имели дело автосалоном Detroit Auto на 14 км МКАД, то пожалуйста оставьте отзыв о качестве работы заведения.

Tags: автосалон, котельники, коммерческий проезд

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы:

обман — Катерина 03.12.2017 11:48

салон отвратительный! Сплошной обман! Со мной произошло то же самое, что и с людьми, которые писали отзывы выше! Избегайте данного салона

swindlers — елена 01.12.2017 00:37

стыдно быть лохом с высшим образованием,но именно такой я оказалась,избегайте этот салон в кавычках по возможности,у них проторенные мошеннические пути,изматывают до очумелости и ловят в ловушку,буду судиться,доведу дело до конца обязательно

Лохотрон — Tosik 06.12.2017 10:08

Цитирую елена:

стыдно быть лохом с высшим образованием,но именно такой я оказалась,избегайте этот салон в кавычках по возможности,у них проторенные мошеннические пути,изматывают до очумелости и ловят в ловушку,буду судиться,доведу дело до конца обязательно Я тоже попалась, нам надо объединяться,только тогда можно доказать их мошенничество.Я не знаю что делать, может совет кто даст?Дело в том,что а/м это сложная техника и вернуть очень сложно.

Я тоже лох — Антонина 05.12.2017 21:50

Елена, а можно мне как-то связаться у меня такая же ситуация не знаю что делать. Я приобрела машину, меня так красиво развели, тоже хочу дело довести до суда, если нам объединиться то будет легче доказать мошенничество.

Обман, некомпетентность — Марина 12.11.2017 09:44

11.11.2017 решила приобрести автомобиль по акции, которая была размещена на официальном сайте. В результате столкнулась с некомпетентностью как сотрудников салона, так и кредитных менеджеров. Информация на сайте не соответствует действительности. Не представляются никакие предварительные расчеты, в итоге настойчиво навязывается то, о чем не было оговорено в заявке на приобретение автомобиля. О сервисе уже и говорить не буду, они и понятия об этом не имеет.Будьте внимательны при выборе данного салона! А работникам салона необходимо сменить работу, т.к. коммерсанты из них никакие. И условия, в каких они работают соответствуют их работе.

Детройд авто лажа! — Александр 24.09.2017 13:50

На машину у меня было всего 600 000 рублей. С такой суммой выбор у тебя не большой разумеется. А хотел я только новую. Стал смотреть в интернете варианты различные. Цены были заоблачные. Я уже пал духом и решил, что придется отложить покупку на неопределенный срок пока не поднакоплю еще денег. Но тут увидел Детройт Авто. В нем предлагали фольцваген поло по нереальной скидке, и стоил он 535 000 рублей. Думал не у что счастье мне привалило. Позвонил сразу в салон, забронировал машину. Девушка сказала, приезжайте быстрее, машины разлетаются как горячие пирожки. Я на следующий же день погнал навстречу мечте, весь такой радостный, как дурак. Меня встретила шикарная блондинка, сверкала своими бидонами. Я подумал, вот это персонал, я бы здесь жил. А потом подошел менеджер, сказал, что сегодня он будет моим консультантом. Буйвал 2 на 2. Я даже немного напрягся. Мы осмотрели машину. Вроде все так легко прошло и непринужденно, а потом меня завели в какую-то каморку, кабинетом ее трудно назвать. Сунули под нос бумаги и велели подписывать, а там автомобиль стоил уже 950 000, и если нет денег, то сразу есть еще один договор на кредит, где проценты заоблачные. Я даже не помню, как убежал оттуда, у меня был такой стресс, что несколько дней отходил от этого места. За то сделал выводы, что бесплатный сыр только в мышеловке. Лучше я перенесу покупку, чем попаду, в какую-то лажу очередную.

вымогают деньги — Евгений 21.09.2017 14:24

таких цен в автосалоне нет, отзывы о дейтройт авто положительные все липа, заманивают бесплатным сыром, приезжаете цена вырастает! вас ставят перед фактом и начинают вымогать деньги
Цены на услуги адвокатов и юристов
Юридические консультации бесплатно до 10 мин. / усл.
Представительство в суде от 3 000 ₽ / усл.
Составление исковых заявлений, Жалоб, Претензий и др. 1 500 ₽ / усл.
Юристы, Адвокаты 1 000 ₽ / усл.
Экспертиза документов от 1 000 ₽ / усл.

Анализ перспектив дела

Если вам необходим развёрнутый ответ на ваш юридический вопрос в течение 2 часов, опишите здесь подробно ваш вопрос.

Если вам необходима онлайн консультация юриста прямо сейчас- обращайтесь в наш онлайн чат, внизу справа.

Бесплатно / усл.
Консультация по Скайпу 1 000 ₽ / усл.
Гражданское право от 1 000 ₽ / усл.
Наследство от 1 000 ₽ / усл.

Стоимость услуг юриста/адвоката является приблизительной, может быть уменьшена или увеличена в зависимости от обстоятельств дела. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону: +7 495 369-23-52 или email: [email protected]


* Все судебные издержки, включая расходы на юридические услуги подлежат возмещению стороне, в пользу которой состоялось решение суда (ст. 100 ГПК РФ).

Наши юристы и адвокаты

Юридическая помощь предоставляется на бесплатной и платной основе.
Петров Сергей Иванович
Юрист, г. Москва
Плотникова Наталья Николаевна
Юрист, г. Москва
Бадмаев Вадим Николаевич
Юрист, г. Москва
Ивлеева Анна Владимировна
Юрист, г. Москва
Трофимов Евгений Николаевич
Юрист, г. Москва
Абрамов Артур Игнатьевич
Юрист, г. Москва

Вы часто спрашиваете

Сколько стоит у вас консультация юриста?

Бесплатные 10-минутные консультации. Первичную консультацию можно получить в офисе, вне зависимости от места проведения (в нашем офисе, онлайн или по телефону).

Что делать, если я не знаю цен? Не хочу переплачивать.

Юристы ЮМФЦ, назовут цены по телефону. Сравнивайте нашу стоимость по сравнению с другими. Мы обсудим и договоримся о комфортных для вас условиях.

Как вам можно доверять?

100% гарантия качества выполняемых работ. Можно почитать отзывы бывших клиентов — которые вам помогут понять.

Компетенция юристов и адвокатов?

Наши юристы с юридическим образованием, практики, стажем от 5 лет.

Как получить
консультацию
юриста?

1

Задайте вопрос

Опишите вопрос, который вам нужен. Это бесплатно и займет не более 2-х минут.
2

Получите ответ

Наш юрист в течение 5-10 минут ответит на ваш вопрос онлайн или по телефону бесплатно.
3

Проблема решена!

95,4% посетителей остаются полностью довольны ответами и рекомендуют нас другим.

Доступная консультация юриста по теме:
"Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей"

Задайте вопрос — это намного быстрее, чем искать решение самостоятельно.
Отзывы
Услуги заказа: Представительство в суде.

Сотрудничеством с Сергеем очень доволен. Грамотный, вдумчивый юрист. Прекрасно разбирается во всех тонкостях налогового законодательства. Представляла наши интересы в Арбитражном суде по спору с ИФНС. Дело выиграли. Спасибо!

Читать полностью

Услуги заказа: Составление иска в суд.

Надежная компания. В сжатые сроки необходимо было составить договор купли-продажи. Сергей дал сразу все пояснения по моему вопросу. Обозначил цену и врямя. Все поправки с моей стороны учтены и быстро внесены в документ. Цена стандартная, без накрутов и вымогательств за срочность.

Читать полностью

Услуги, востребованные клиентами в этом году

Что мы можем еще:

Вопросы? Мы здесь, чтобы помочь

Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами или поговорите со специалистом по работе с клиентами в реальном времени по телефону, в чате, или по электронной почте.

Евгений Н.

Специалист по обслуживанию клиентов

Евгений Трофимов Юрист-консультант.
пишет