Бесплатная консультация юриста
Бесплатная горячая линия

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей

  • Опытные юристы со стажем от 10 лет
  • Консультации юристов «ЮМФЦ» - БЕСПЛАТНО.
  • Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 5 минут.

Бесплатный разбор

Мы подскажем следующие шаги и дадим прогноз

5 минут

Ответ в течение 5 минут

24/7 с вами

С вами на связи 24/7 юрист-консультант

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей (Детроит Авто отзывы об автосалоне на 14км МКАД в Котельниках. )

Адрес: г. Котельники, Коммерческий пр-д, д. 10, с. 2
Статус: Серый дилер
Стратегия: Ребрендинг
Сайт: http://detroit-avto.com/
Телефон: +7 (495) 152-17-20
+7 (800) 200-82-79
Дата создания: Сентябрь 2017

  На 14 километре МКАД разместился автоцентр Детройт Авто, судя по всему названный в честь одноименного города в США. Это была столица машиностроения, но к настоящему времени, город ничего выдающегося уже не представляет. Так или иначе автосалон назвали в честь города Детройт. С главной страницы сайта, перед нами щеголяют скидкой в 10% от государства по программам "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". Напоминаем, что данная программа работает только при наличии двух и более детей или если ранее вы не владели автомобилем. Среди акций очень интересный и выгодный набор предложений. Это КАСКО при покупке в кредит в подарок, первые 3 платежа по кредиту в подарок, также дорога до Москвы (Котельники), правда нужно оговорить, что только для одного человека. Ну и конечно "Зимняя резина". Автокредит обещают дать даже без первоначального взноса. Конечно не все так просто, ведь салон  требует, чтобы стаж на текущем месте работы заемщика был не менее 3-х месяцев, имел при себе паспорт и водительское удостоверение. Ну просто шикарное торговое предложение,  при всё при это Шкода Рапид стоит 386 000 рублей. Если вы имели дело автосалоном Detroit Auto на 14 км МКАД, то пожалуйста оставьте отзыв о качестве работы заведения.

Tags: автосалон, котельники, коммерческий проезд

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы:

обман — Катерина 03.12.2017 11:48

салон отвратительный! Сплошной обман! Со мной произошло то же самое, что и с людьми, которые писали отзывы выше! Избегайте данного салона

swindlers — елена 01.12.2017 00:37

стыдно быть лохом с высшим образованием,но именно такой я оказалась,избегайте этот салон в кавычках по возможности,у них проторенные мошеннические пути,изматывают до очумелости и ловят в ловушку,буду судиться,доведу дело до конца обязательно

Лохотрон — Tosik 06.12.2017 10:08

Цитирую елена:

стыдно быть лохом с высшим образованием,но именно такой я оказалась,избегайте этот салон в кавычках по возможности,у них проторенные мошеннические пути,изматывают до очумелости и ловят в ловушку,буду судиться,доведу дело до конца обязательно Я тоже попалась, нам надо объединяться,только тогда можно доказать их мошенничество.Я не знаю что делать, может совет кто даст?Дело в том,что а/м это сложная техника и вернуть очень сложно.

Я тоже лох — Антонина 05.12.2017 21:50

Елена, а можно мне как-то связаться у меня такая же ситуация не знаю что делать. Я приобрела машину, меня так красиво развели, тоже хочу дело довести до суда, если нам объединиться то будет легче доказать мошенничество.

Обман, некомпетентность — Марина 12.11.2017 09:44

11.11.2017 решила приобрести автомобиль по акции, которая была размещена на официальном сайте. В результате столкнулась с некомпетентностью как сотрудников салона, так и кредитных менеджеров. Информация на сайте не соответствует действительности. Не представляются никакие предварительные расчеты, в итоге настойчиво навязывается то, о чем не было оговорено в заявке на приобретение автомобиля. О сервисе уже и говорить не буду, они и понятия об этом не имеет.Будьте внимательны при выборе данного салона! А работникам салона необходимо сменить работу, т.к. коммерсанты из них никакие. И условия, в каких они работают соответствуют их работе.

Детройд авто лажа! — Александр 24.09.2017 13:50

На машину у меня было всего 600 000 рублей. С такой суммой выбор у тебя не большой разумеется. А хотел я только новую. Стал смотреть в интернете варианты различные. Цены были заоблачные. Я уже пал духом и решил, что придется отложить покупку на неопределенный срок пока не поднакоплю еще денег. Но тут увидел Детройт Авто. В нем предлагали фольцваген поло по нереальной скидке, и стоил он 535 000 рублей. Думал не у что счастье мне привалило. Позвонил сразу в салон, забронировал машину. Девушка сказала, приезжайте быстрее, машины разлетаются как горячие пирожки. Я на следующий же день погнал навстречу мечте, весь такой радостный, как дурак. Меня встретила шикарная блондинка, сверкала своими бидонами. Я подумал, вот это персонал, я бы здесь жил. А потом подошел менеджер, сказал, что сегодня он будет моим консультантом. Буйвал 2 на 2. Я даже немного напрягся. Мы осмотрели машину. Вроде все так легко прошло и непринужденно, а потом меня завели в какую-то каморку, кабинетом ее трудно назвать. Сунули под нос бумаги и велели подписывать, а там автомобиль стоил уже 950 000, и если нет денег, то сразу есть еще один договор на кредит, где проценты заоблачные. Я даже не помню, как убежал оттуда, у меня был такой стресс, что несколько дней отходил от этого места. За то сделал выводы, что бесплатный сыр только в мышеловке. Лучше я перенесу покупку, чем попаду, в какую-то лажу очередную.

вымогают деньги — Евгений 21.09.2017 14:24

таких цен в автосалоне нет, отзывы о дейтройт авто положительные все липа, заманивают бесплатным сыром, приезжаете цена вырастает! вас ставят перед фактом и начинают вымогать деньги

Нужна консультация юриста?

1
СВЯЖИТЕСЬ
с нами любым удобным способом — звонок, форма обратной связи или мессенджер.
2
ОПИШИТЕ
ситуацию и расскажите детали. Это поможет определить, какой юрист нужен именно вам.
3
ПОЛУЧИТЕ
консультацию. Все материалы по вашему кейсу хранятся в личном кабинете. Вы сможете вернуться к ним в любое время.
Во время консультации Вы получите всю необходимую информацию по юридической практике по заданному вопросу:
  • какие есть варианты развития событий?
  • как сейчас лучше поступить?
  • какие необходимы документы?
  • какая статистика по исходу похожих дел в Вашем регионе и т.д.?
6 часов назад
0 ответов

Здравствуйте, моя мама живёт одна, в большом доме,...

 Наталья
  Симферополь
6 часов назад
0 ответов

Здравствуйте

 Анастасия
  Хабаровск
11 часов назад
0 ответов

Получил микрозайм на сумму 25 т.

 Василий
  Люберцы мкр Мирный
20 часов назад
0 ответов

Муж в другой стране продал дом, переехали в Россию...

 Юлия
  Тамбовка
вчера в 18:50
0 ответов

Муж находится на СВО ему заблокировали карту.

 Татьяна
  Ростов-на-Дону
вчера в 17:58
0 ответов

Елена, проживаю в городе волжском , волгоградской ...

 Елена
  Сергиев Посад
вчера в 17:46
0 ответов

Как это доказать дочери в автошколе, что справка д...

 Светлана
  Междуреченск
вчера в 17:02
0 ответов

Гарант дал ответ по вашей выплате #29909773 В ...

 Арина
  Нет
вчера в 15:54
0 ответов

Мне нужен грамотный договор с водителями об их отв...

 Ирина
  Красноярск
вчера в 15:32
0 ответов

Могут ли офицер РФ случие

 Илхам
  Москва

Обсудим детали по телефону?

Запланируйте звонок в онлайне. Юрист проанализирует ситуацию,
сделает расчет стоимости и поможет найти решение
исходя из ваших целей!

Предпочитаете мессенджеры?
WhatsApp Telegram
Видео материал

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей

00:00
-00:00

Образование Московская государственная юридическая академия имени О.Е. Кутафина, факультет - Юридический (Москва, Россия, 2010)
Задать вопрос

Пишите в Whatsapp или звоните бесплатно и круглосуточно:

8 495 369-23-52*

3 - Доступных юристов.

У вас срочная юридическая проблема и вы хотите быстро и лично поговорить с юристом?
Тогда просто и удобно воспользуйтесь горячей линией московских юристов.

Будем рады проконсультировать вас по вашему запросу:

«Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей»

Юристы ЮМФЦ со средним рейтингом 4.97

Юристы имеют в среднем 10-летний профессиональный опыт и консультируют исключительно в своих областях знаний.

г. Москва
5.0 34

Услуги и цены

Консультация0 руб.
Иск, Претензия0 руб.
Суд 5 000 руб.
г. Кемерово
5.0 12
Специализируется в 13 категориях
Консультация автоюриста, Административные дела, Трудовые споры, Защита прав потребителей, Юридическая поддержка риэлторских услуг, Семейные споры, Наследственные дела, Уголовные дела, Медицинские споры, Жилищные споры, Споры с банками, Кредитный юрист, Услуги антиколлекторов

Услуги и цены

Консультацияот 1200р.
Иск, Претензияот 1200р.
Судот 1200р.
г. Саратов
5.0 27
Специализируется в 13 категориях
Консультация автоюриста, Административные дела, Трудовые споры, Защита прав потребителей, Юридическая поддержка риэлторских услуг, Семейные споры, Наследственные дела, Уголовные дела, Медицинские споры, Жилищные споры, Споры с банками, Кредитный юрист, Услуги антиколлекторов

Услуги и цены

Консультацияот 1000р.
Иск, Претензияот 1200р.
Судот 1200р.
г. Москва
5.0 13

Услуги и цены

Консультация0 руб.
Иск, Претензия0 руб.
Суд 5 000 руб.
г. Москва
5.0 123
Специализируется в 13 категориях
Консультация автоюриста, Административные дела, Трудовые споры, Защита прав потребителей, Юридическая поддержка риэлторских услуг, Семейные споры, Наследственные дела, Уголовные дела, Медицинские споры, Жилищные споры, Споры с банками, Кредитный юрист, Услуги антиколлекторов

Услуги и цены

Консультацияот 1200р.
Иск, Претензияот 2000р.
Судот 2000р.
г. Москва
5.0 23

Услуги и цены

Консультация0 руб.
Иск, Претензия0 руб.
Суд 5 000 руб.
Цены на услуги адвокатов и юристов
Юристы от 1000 
Нотариальные услуги от 1000 
Адвокаты от 2000 

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей

от 1000 
Юристы по исполнительному производству от 1500 
Юридические консультации онлайн от 1000 
Оформление банкротства от 2500 
Подача апелляций от 1200 
Услуги по защите прав потребителей от 1000 
Услуги по уголовному праву от 1000 
Составление кассационных жалоб от 3000 
Оформление наследства от 1000 
Услуги по автомобильному праву от 1000 
Установление отцовства от 1000 
Вступление в наследство от 1000 
Услуги по разделу имущества от 1200 
Адвокат по мошенничеству от 1000 
Взыскание неустойки от 1000 
Представительство в суде от 5000 
Составление исковых заявлений, Жалоб, Претензий и др. от 2000 

Стоимость услуг юриста/адвоката является приблизительной, может быть уменьшена или увеличена в зависимости от обстоятельств дела. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону: +7 495 369-23-52 или email: [email protected].

* Все судебные издержки, включая расходы на юридические услуги подлежат возмещению стороне, в пользу которой состоялось решение суда (ст. 100 ГПК РФ).

Получите расчёт стоимости услуги за 2 минуты!
Ответы на него помогут мне разработать
стратегию конкретно под Ваш случай!

1

2

3

4

5

6

К какой сфере относится ваш случай?

1

2

3

4

5

6

Помощь на каком этапе вам необходима?

1

2

3

4

5

6

Вы ответчик или истец?

1

2

3

4

5

6

Кто вам нужен?

1

2

3

4

5

6

Вы уже обращались к юристам за решением вопроса?

1

2

3

4

5

6

Благодарим за доверие! Результат готов.

Введите номер телефона и узнайте стоимость:

Заявка на расчет стоимости ни к чему Вас не обязывает
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности компании ООО «ЮМФЦ»

Каждый день нашими юристами и адвокатами решаются десятки сложных и нестандартных споров с суммами долга от 300 тыс. до 100 млн. рублей

Нам часто задают вопросы

Отвечаем на часто задаваемые вопросы.

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей: какие цены?

Что делать, если я не знаю цен? Не хочу переплачивать.

Компетенция юристов и адвокатов?

Сколько стоит у вас консультация юриста?

Как вам можно доверять?

Проверенные и достоверные отзывы о ЮМФЦ на 2ГИС, Яндекс

Поставьте нам оценку

Оставить отзыв
Миша
20 января

Компания хорошая, помогла с решение моих юридических проблем. Все рекомендую данную компанию, персонал ответственный, сразу видно работники со стажем . Каждому советую пользоваться услугами этой компании.

Читать полностью

Ксения Фролова.

Благодарю весь коллектив организации - работа организована очень четко и результативно! Весьма качественная работа участвующих в моем деле! Была удовлетворена полностью. Общая оценка - прекрасный и очень полезный сервис! Могу пожелать только успехов в дальнейшем! Обязательно воспользуюсь еще не раз!

Читать полностью

Елена К.

Большое спасибо вашему юристу Кузьмину Павлу Андреевичу за консультацию. Он очень быстро и качественно помог в решении моего вопроса. Видно, что он опытный специалист. Если возникнет ещё необходимость, обязательно обращусь к нему. А также буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Читать полностью

Саня С. через ВКонтакте

Здравствуйте!кто может подсказать,если с общего режима,по смягчению наказания,отправили на принудительные работы,а от туда за нарушения обратно на общий режим,то меняются ли при этом сроки подачи на итр и удо?если не трудно укажите где прописано?

Читать полностью

Подготовка документов

Услуги, востребованные клиентами в этом месяце:

Запланировать встречу

Давайте обсудим детали

Запланируйте встречу в одном из офисов или в онлайне. Юрист проанализирует ситуацию, сделает расчет стоимости и поможет найти решение исходя из ваших целей

Предпочитаете мессенджеры?
WhatsApp Telegram
Евгений Юрист консультант
пишет

Стойте! Не уходите с пустыми руками

Доступная консультация юриста по теме:
"Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей" за 5 минут по телефону