Бесплатная консультация юриста
Бесплатная горячая линия

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей

  • Опытные юристы со стажем от 10 лет
  • Консультации юристов «ЮМФЦ» - БЕСПЛАТНО.
  • Оставьте заявку и мы перезвоним вам в течении 5 минут.

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей (Детроит Авто отзывы об автосалоне на 14км МКАД в Котельниках. )

Адрес: г. Котельники, Коммерческий пр-д, д. 10, с. 2
Статус: Серый дилер
Стратегия: Ребрендинг
Сайт: http://detroit-avto.com/
Телефон: +7 (495) 152-17-20
+7 (800) 200-82-79
Дата создания: Сентябрь 2017

  На 14 километре МКАД разместился автоцентр Детройт Авто, судя по всему названный в честь одноименного города в США. Это была столица машиностроения, но к настоящему времени, город ничего выдающегося уже не представляет. Так или иначе автосалон назвали в честь города Детройт. С главной страницы сайта, перед нами щеголяют скидкой в 10% от государства по программам "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". Напоминаем, что данная программа работает только при наличии двух и более детей или если ранее вы не владели автомобилем. Среди акций очень интересный и выгодный набор предложений. Это КАСКО при покупке в кредит в подарок, первые 3 платежа по кредиту в подарок, также дорога до Москвы (Котельники), правда нужно оговорить, что только для одного человека. Ну и конечно "Зимняя резина". Автокредит обещают дать даже без первоначального взноса. Конечно не все так просто, ведь салон  требует, чтобы стаж на текущем месте работы заемщика был не менее 3-х месяцев, имел при себе паспорт и водительское удостоверение. Ну просто шикарное торговое предложение,  при всё при это Шкода Рапид стоит 386 000 рублей. Если вы имели дело автосалоном Detroit Auto на 14 км МКАД, то пожалуйста оставьте отзыв о качестве работы заведения.

Tags: автосалон, котельники, коммерческий проезд

Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы:

обман — Катерина 03.12.2017 11:48

салон отвратительный! Сплошной обман! Со мной произошло то же самое, что и с людьми, которые писали отзывы выше! Избегайте данного салона

swindlers — елена 01.12.2017 00:37

стыдно быть лохом с высшим образованием,но именно такой я оказалась,избегайте этот салон в кавычках по возможности,у них проторенные мошеннические пути,изматывают до очумелости и ловят в ловушку,буду судиться,доведу дело до конца обязательно

Лохотрон — Tosik 06.12.2017 10:08

Цитирую елена:

стыдно быть лохом с высшим образованием,но именно такой я оказалась,избегайте этот салон в кавычках по возможности,у них проторенные мошеннические пути,изматывают до очумелости и ловят в ловушку,буду судиться,доведу дело до конца обязательно Я тоже попалась, нам надо объединяться,только тогда можно доказать их мошенничество.Я не знаю что делать, может совет кто даст?Дело в том,что а/м это сложная техника и вернуть очень сложно.

Я тоже лох — Антонина 05.12.2017 21:50

Елена, а можно мне как-то связаться у меня такая же ситуация не знаю что делать. Я приобрела машину, меня так красиво развели, тоже хочу дело довести до суда, если нам объединиться то будет легче доказать мошенничество.

Обман, некомпетентность — Марина 12.11.2017 09:44

11.11.2017 решила приобрести автомобиль по акции, которая была размещена на официальном сайте. В результате столкнулась с некомпетентностью как сотрудников салона, так и кредитных менеджеров. Информация на сайте не соответствует действительности. Не представляются никакие предварительные расчеты, в итоге настойчиво навязывается то, о чем не было оговорено в заявке на приобретение автомобиля. О сервисе уже и говорить не буду, они и понятия об этом не имеет.Будьте внимательны при выборе данного салона! А работникам салона необходимо сменить работу, т.к. коммерсанты из них никакие. И условия, в каких они работают соответствуют их работе.

Детройд авто лажа! — Александр 24.09.2017 13:50

На машину у меня было всего 600 000 рублей. С такой суммой выбор у тебя не большой разумеется. А хотел я только новую. Стал смотреть в интернете варианты различные. Цены были заоблачные. Я уже пал духом и решил, что придется отложить покупку на неопределенный срок пока не поднакоплю еще денег. Но тут увидел Детройт Авто. В нем предлагали фольцваген поло по нереальной скидке, и стоил он 535 000 рублей. Думал не у что счастье мне привалило. Позвонил сразу в салон, забронировал машину. Девушка сказала, приезжайте быстрее, машины разлетаются как горячие пирожки. Я на следующий же день погнал навстречу мечте, весь такой радостный, как дурак. Меня встретила шикарная блондинка, сверкала своими бидонами. Я подумал, вот это персонал, я бы здесь жил. А потом подошел менеджер, сказал, что сегодня он будет моим консультантом. Буйвал 2 на 2. Я даже немного напрягся. Мы осмотрели машину. Вроде все так легко прошло и непринужденно, а потом меня завели в какую-то каморку, кабинетом ее трудно назвать. Сунули под нос бумаги и велели подписывать, а там автомобиль стоил уже 950 000, и если нет денег, то сразу есть еще один договор на кредит, где проценты заоблачные. Я даже не помню, как убежал оттуда, у меня был такой стресс, что несколько дней отходил от этого места. За то сделал выводы, что бесплатный сыр только в мышеловке. Лучше я перенесу покупку, чем попаду, в какую-то лажу очередную.

вымогают деньги — Евгений 21.09.2017 14:24

таких цен в автосалоне нет, отзывы о дейтройт авто положительные все липа, заманивают бесплатным сыром, приезжаете цена вырастает! вас ставят перед фактом и начинают вымогать деньги

Преимущества юридической консультации ЮМФЦ

Бесплатная консультация
Вы говорите напрямую с юристом: средняя телефонная консультация занимает 8 минут и, следовательно, консультация бесплатная.
Юридическая ясность
Независимые юристы со средним профессиональным опытом 10 лет проконсультируют вас по вашей личной проблеме и ответят на ваш индивидуальный вопрос.
Доступно с 7:00 до 21:00
Вы можете связаться с юристами по сотрудничеству 365 дней в году с 7:00 до 21:00, а также в выходные и праздничные дни. Без записи или ожидания.

Позвоните прямо сейчас и поговорите с юристом напрямую

8 495 369-23-52*

3 - Доступных юристов.

У вас срочная юридическая проблема и вы хотите быстро и лично поговорить с юристом?
Тогда просто и удобно воспользуйтесь горячей линией московских юристов.

Эти юристы будут рады проконсультировать вас

Юристы по независимому сотрудничеству в ЮМФЦ

Юристы имеют в среднем 10-летний профессиональный опыт и консультируют исключительно в своих областях знаний. Вы всегда получите лучший совет по вашей юридической проблеме.

Петров Сергей, Юрист Москва
Петров Сергей
Юрист, г. Москва

Услуги и цены

Консультацияот 2000р.
Выезд к клиентуот 5000р.
Бадмаев Вадим, Юрист Москва
Бадмаев Вадим
Юрист, г. Москва

Услуги и цены

КонсультацияБесплатная.
Выезд к клиенту 2 000 руб.
Ивлеева Анна, Юрист Москва
Ивлеева Анна
Юрист, г. Москва

Услуги и цены

КонсультацияБесплатная.
Выезд к клиенту 2 000 руб.
Трофимов Евгений, Юрист Москва
Трофимов Евгений
Юрист, г. Москва

Услуги и цены

КонсультацияБесплатная.
Выезд к клиенту 2 000 руб.
Абрамов Артур, Юрист Москва
Абрамов Артур
Юрист, г. Москва

Услуги и цены

КонсультацияБесплатная.
Выезд к клиенту 2 000 руб.
Шукюров Фарид, Юрист Москва
Шукюров Фарид
Юрист, г. Москва

Услуги и цены

КонсультацияБесплатная.
Выезд к клиенту 2 000 руб.
Пустовая Екатерина, Юрист Москва
Пустовая Екатерина
Юрист, г. Москва

Услуги и цены

КонсультацияБесплатная.
Выезд к клиенту 2 000 руб.
Цены на услуги адвокатов и юристов
Юридические консультации бесплатно до 10 мин. / усл.
Представительство в суде от 3 000 ₽ / усл.
Составление исковых заявлений, Жалоб, Претензий и др. от 3 500 ₽ / усл.
Юристы, Адвокаты от 5 000 ₽ / усл.
Экспертиза документов от 2 000 ₽ / усл.

Анализ перспектив дела

Если вам необходим развёрнутый ответ на ваш юридический вопрос в течение 2 часов, опишите здесь подробно ваш вопрос.

Если вам необходима онлайн консультация юриста прямо сейчас- обращайтесь в наш онлайн чат, внизу справа.

Бесплатно / усл.
Консультация по Скайпу от 1 200 ₽ / усл.
Гражданское право от 5 000 ₽ / усл.
Наследство от 5 000 ₽ / усл.

Стоимость услуг юриста/адвоката является приблизительной, может быть уменьшена или увеличена в зависимости от обстоятельств дела. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону: +7 495 369-23-52 или email: [email protected]

* Все судебные издержки, включая расходы на юридические услуги подлежат возмещению стороне, в пользу которой состоялось решение суда (ст. 100 ГПК РФ).

Получите расчёт стоимости услуги за 2 минуты!
Ответы на него помогут мне разработать
стратегию конкретно под Ваш случай!

1

2

3

4

5

6

К какой сфере относится ваш случай?

1

2

3

4

5

6

Помощь на каком этапе вам необходима?

1

2

3

4

5

6

Вы ответчик или истец?

1

2

3

4

5

6

Кто вам нужен?

1

2

3

4

5

6

Вы уже обращались к юристам за решением вопроса?

1

2

3

4

5

6

Благодарим за доверие! Результат готов.

Введите номер телефона и узнайте стоимость:

Заявка на расчет стоимости ни к чему Вас не обязывает
Даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности компании ООО «ЮМФЦ»

Часто задаваемые вопросы

Сколько стоит услуга «Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей» и какие цены?

Как связаться с юристом с услугой «Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей» в Москве?

Где найти юриста с услугой «Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей» в Москве?

Какой ваш график работы юристов с услугой «Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей» в Москве?

Как к вам добраться?

Доступная консультация юриста по теме:
"Автосалон Detroit Auto 14 МКАД отзывы покупателей"

Задать вопрос — это намного быстрее, чем искать решение самостоятельно.
07.11.2021г. в 20:49
0 ответов
04.11 оплачивал штрафы по статье 9.
 Андрей
  Москва
07.11.2021г. в 20:26
0 ответов
Работаю в компании где есть директор и менеджер ко...
 Сергей
  Москва
01.11.2021г. в 08:52
0 ответов
Продала в прошлом году автомобиль, покупатель на у...
 Земфира
  Красногорск Московская обл.
31.10.2021г. в 14:20
0 ответов
Я со своей гражданской женой (официальных документ...
 Илья
  Магнитогорск
28.10.2021г. в 12:42
0 ответов
Я нахожусь у себя на родине.
 Баходиржон
  Багдад
22.10.2021г. в 14:22
0 ответов
договор по номеру был расторгнут по неактивности.
 Юлиан
  Москва
22.10.2021г. в 14:03
0 ответов
На брата составлено завещание на
 Вера Голыш
  Первомайский (Забайкальский край)
20.10.2021г. в 12:02
0 ответов
Я гражданин Кыргызстан я шас
 Пулатжон
  Ош
20.10.2021г. в 09:42
0 ответов
Вы работала льготный стаж для выхода на пенсию, в ...
 Жанна
  Чехов
19.10.2021г. в 22:56
0 ответов
Здравствуйте.
 Вячеслав
  Москва
Проверенные и достоверные отзывы о ЮМФЦ на 2ГИС, Яндекс

Поставьте нам оценку

Оставить отзыв
Надежда С.

Надежная компания. В сжатые сроки необходимо было составить договор купли-продажи. Сергей дал сразу все пояснения по моему вопросу. Обозначил цену и врямя. Т к нужно было срочно составить документ старался уложиться в назначенное время, но немного не получилось. Все поправки с моей стороны учтены и быстро внесены в документ. Цена стандартная, без накрутов и вымогательств за срочность. В целом довольна и буду рекомендовать.

Читать полностью

Ксения Фролова.

Благодарю весь коллектив организации - работа организована очень четко и результативно! Весьма качественная работа участвующих в моем деле! Была удовлетворена полностью. Общая оценка - прекрасный и очень полезный сервис! Могу пожелать только успехов в дальнейшем! Обязательно воспользуюсь еще не раз!

Читать полностью

Елена К.

Большое спасибо вашему юристу Кузьмину Павлу Андреевичу за консультацию. Он очень быстро и качественно помог в решении моего вопроса. Видно, что он опытный специалист. Если возникнет ещё необходимость, обязательно обращусь к нему. А также буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Читать полностью

Саня С. через ВКонтакте

Здравствуйте!кто может подсказать,если с общего режима,по смягчению наказания,отправили на принудительные работы,а от туда за нарушения обратно на общий режим,то меняются ли при этом сроки подачи на итр и удо?если не трудно укажите где прописано?

Читать полностью

Подготовка документов

Услуги, востребованные клиентами в этом месяце:

Заявка на устную консультацию

Заполните форму, и наш оператор перезвонит вам в течение 5 минут!

Отправляя информацию, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Ольга Владимировна юрист-консультант
пишет
Мы готовы ответить на ваш вопрос по телефону

Стойте! Не уходите с пустыми руками

Получите бесплатно подробную консультацию юриста по вашему вопросу

Отправляя информацию, вы даете согласие на обработку своих персональных данных