В косметологической клинике БЬЮТИ-МЕД Москвы избили до крови клиентку

Модель и певица, блогер пострадала от рук врача столичной косметологической клиники, причем до процедур дело не дошло — девушку избили за уточняющие вопросы.

Валентина 18 октября обратилась в салон “Бьюти Мед”, который постоянно размещал рекламу в Instagram (https://www.instagram.com/beauty_med_zapis/). По ее словам, врач Олеся Соколан принесла в кабинет препарат в пластиковом контейнере, без указания производителя, а на просьбу уточнить бренд производителя предложила довериться ей. Девушка резонно возразила, что видит врача первый раз в жизни, и это обстоятельство никак не отменяет того факта, что лекарства и препараты должны быть сертифицированными.

“На что я услышала грубое: “Встала и пошла вон отсюда!”. Я, лёжа на кушетке, включила камеру на телефоне. Соколан подошла и резко вырвала телефон у меня из рук. Я приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать, так как врач начала наносить сильные и резкие удары мне по голове и по лицу- носу, глазу, лбу. У меня началось головокружение”, — описала произошедшее Валентина.

В кабинет прибежали другие сотрудники, но их появление не помешало косметологу наносить удары. В конце концов она схватила телефон и удалилась в другой кабинет. На кадрах видно, как Валентина преследует Соколан в попытке вернуть смартфон. Когда ей это удалось — а произошло это только после того, как супруг пострадавшей вызвал полицию, девушка сняла нанесенные ей травмы.

Валентине наложили швы, позже она обратилась в полицию. Клиника удалила свои страницы в Instagram, а распустившая руки косметолог закрыла доступ к аккаунту.

Эта история сейчас стремительно распространяется по всему Instagram. Валентина — певица, композитор и блогер, — сегодня ночью рассказала в своем профиле о салоне красоты, в котором ее избили! И эта история не для слабонервных.

«Я 18.10 пошла в салон косметологии, раскрученный в Инстаграм @beauty_med_kmk либо @beauty_med_cm — каждые полчаса меняют название, и мы будем редактировать синхронно. Врач Соколан Олеся Владимировна вынесла препарат без официальной коробки в пластиковом холдере. Я задала вопрос об отсутствии фирменной коробки и опознавательных знаков бренда. На что получила ответ о том, что «Либо вы доверяете врачу, либо нет». Я ответила, что я вижу вас первый раз и я бы хотела убедиться в оригинальности и качестве препарата, так как мне небезразлично мое здоровье. На что я услышала грубое: «Встала и пошла вон отсюда!».

Я, лёжа на кушетке, включила камеру на телефоне, чтобы записать на видео хамство «врача». Соколан подошла и резко вырвала телефон у меня из рук (это видно на видео в карусели), я лежала на кушетке в этот момент. Я приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать, так как врач начала наносить сильные и резкие удары мне по голове и по лицу — носу, глазу, лбу. У меня началось головокружение. Соколан О.В. @olecsl попыталась разбить телефон об пол. Затем вбежали администраторы: одна держала меня, а вторая пыталась оттащить «врача Соколан О.В.», но она продолжала бить меня по голове, затылку. Пока меня держала «Администатор», Соколан пошла в другое помещение. К этому моменту у меня лицо и волосы были в крови по местам ударов (это всё тоже есть на видео)» (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — поделилась она, выложив фотографии окровавленного лица и видео, о котором говорит в посте.

Позже она добавила в комментариях, что, когда вышла к ресепшн, администраторы начали говорить другим посетителям, мол, «эта сумасшедшая из психушки, не обращайте внимания»: «Я просунула руку в дверь подсобного помещения — сзади меня начала тянуть администратор, а Соколан, находящаяся в подсобном помещении, сначала выталкивала меня, а затем начала бить дверью по моей руке. Я просила слёзно вернуть телефон, боялась потерять сознание и остаться с людьми, которые меня избили. Соколан и Админ стали говорить при посетителях, что я сумасшедшая и мой телефон на кушетке в процедурной или в сумке. Посетители-свидетели пошли его искать в процедурную и, конечно, не нашли. Я стала им объяснять, что она украла мой телефон и ушла с ним в подсобное помещение, в этот момент меня с двух сторон зажали админ (также синяки на руках и порезы от двери на правой кисти) и Соколан. Когда свидетели поняли, что я не сумасшедшая и телефона нигде нет, я попросила позвонить их моей маме и мужу. Далее мой муж перезвонил и сказал, что вызвал полицию и скорую. Как только Соколан и админ услышали, что подъезжает полиция, меня перестали насильно удерживать и впустили в подсобное помещение, в котором скрывалась с моим телефоном Соколан Олеся. В тайнике мне удалось найти спрятанный телефон. Я понимала, что врач переживает за видео, так как весь их бизнес — это фейковые картинки на их странице в Инстаграм».

По словам Валентины, сейчас на врача и салон заведено уголовное дело, а у нее самой — шрамы на лице. Мы связались с подругой Вали — актрисой Анной Назаровой, которая рассказала: «Валя в ужасе, как и мы все. В голове не укладывается, что такое возможно! У Вали сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и перелом носа, она все ещё находится в больнице. Все причастные к событиям, которые развивались в этом «Салоне красоты», должны ответить по закону».

Комментарии

Добавить комментарий.

Ваш e-mail не будет опубликован.