Бесплатная консультация юриста
Бесплатная горячая линия

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Есть квартира в Москве. В квартире живут 03 собственника. Счета не разделены.
Собственники: 60-летняя мать, взрослые дочь и сын. Имеется несовершеннолетний ребенок, он же внук матери, а именно сын дочери.

Дочь (мать ребенка) пьет, и злоупотребляя своим правами собственника, водит в квартиру разных мужчин с улицы, включая бывшего сожителя, биологического отца несовершеннолетнего ребенка.
Такой образ жизни, пьянки и аморальное поведение матери травмирует и разлагает психику ребенка.

Два других собственника (мать и сын), на основе своих прав собственников, категорически возражают против пребывания в квартире посторонних лиц,
но их права как собственников и их требования не приводить в дом посторонних лиц , пьющей дочерью игнорируются.

Обращения в полицию с просьбой вывести посторонних лиц из квартиры по требованию двух других собственников игнорируются, например прибывший по вызову наряд полиции узнав что пьющая дочь также является собственником в квартире, заявляет что она как собственник может приводить в дом кого угодно и даже может оставить кого угодно в квартире ночевать.

Таким образом, получается, что законные права одного собственника реализуются за счет ущемления законных прав двух других собственников.
Сейчас готовится через суд иск к разделу квартиры, но пока суд да дело, в краткосрочной и каждодневной ситуации права большинства других собственников на неприкосновенность жилища - грубо и постоянно нарушаются.

Просьба дать юридическую и адвокатскую оценку сложивщейся ситуации и
агоритм действий в условиях бездействия полиции.
clip Приложения в количестве 0 шт.
Имя:
Максим
Email:
mosc********.com
Телефон:

7 (916********8
Показать контакты
Задать вопрос юристу Ответ в течение 5 минут.
пишет